Зачем?

Марина Жигулина
Ты тот, который летит навстречу, 
И пусть не знаю я, что отвечу,   
И может завтра обманешь снова,   
Но ведь не хочется мне другого. 

Припев:
Твоя улыбка, как закрытый поворот, 
Глаза сегодня омут, завтра – брод, 
Слова обманчивы, как будто сладкий яд,   
С таким не занимают левый ряд.   
Я к тебе, я к тебе  по сплошной полосе.    
И не ясно самой, зачем  нужен такой. 

Такой, который украсит вечер, 
Пусть вспыхнут чувства, погаснут свечи,   
И после  вспомнить нельзя ни слова.   
Но ведь не хочется мне другого!   
Я к тебе, я к тебе по сплошной полосе.   
Ты не жди, ты не стой, ты мне нужен такой.   

Такой,чтоб дым пошел коромыслом,
Остались чувства, исчезли мысли,
И после вспомнить нельзя ни слова.    
Но ведь не хочется мне другого! 

Припев:
Твоя улыбка, как закрытый поворот, 
Глаза сегодня омут, завтра – брод, 
Слова обманчивы, как будто сладкий яд,   
С таким не занимают левый ряд.   
Я к тебе, я к тебе по сплошной полосе. 
И не понятно самой, зачем  мне нужен такой.