***

Яков Николаевич
В ней грациозность горной лани,
И красота всех в мире рек
Она изящнее вас с нами
Мне не забыть ее во век.

Стройна, умна, и так красива,
Она меня с ума сведет.
То вдруг серьезна, то игрива,
Лишь с ней моя душа живет.

В ее глазах видны глубины -
Всех океанов и морей.
Ее печали - ветер в спины
Вдаль уходящих кораблей

И все в ней чудно, все прелестно
Красиво тело и душа,
Ей все к лицу, ей все уместно
Как не посмотришь – хороша.

Я не смогу себе представить -
Как будто рядом я не с ней.
Я все готов ей предоставить,
Чтоб скрыть тоску унылых дней.

Ты знаешь, милая, родная -
Я всей душой тебя люблю.
Мне не нужна никто другая,
Я без тебя себя сгублю.

Хочу я быть с тобою вместе,
Пожить еще, хотя б чуть-чуть.
Без всяких умыслов и мести,
Давай отправимся мы в путь

Туда, где будем жить красиво,
Где можно целый день гулять
Где буду сладко и игриво
Тебя я в губы целовать.