***

Аления
Потерялось счастье где-то
И не знаю как найти.
Может быть не та планета,
Может быть не те пути?
Ну а может быть не время,
Не достаточно ума,
Ну а может просто бремя -
Все на свете не спроста!
Потерялось счастье где-то,
И ведь карт не продают
Может быть не та планета,
Здесь не счастье раздают?