Для чего нужен ПОЭТ?

Александр Еремеенков
Знаешь,как написать нужно!?
Но пишешь совсем иначе
Ведь Ты поэт-РОССИИ,
А это не просто,значит!

Это когда зависит время
Не только от букв и рифм
Это записать чувства надо
Да передать ещё смысл!
        Александр Еремеенков.(9:00.028.02.2011)