шкаф мы поставим здесь

Евгения Райзер
Я бы не сказала, что на ночь...
Ты бы не сказал, что лестно...
Женщина приходит, а утром баночки
На полочке в ванной. Пометила место.
Оставила волосы в щётке,
Заколку в шкафу, за дверцей,
Места присутствия и учёта,
И шрамик на сердце.

26.10.09