Мечта феминистки

Николай Солоницын
Упасть и сдаться -
и предаться
лишь ощущениям,
вминаясь
в постель всей плотью,
извиваясь
от наслаждения...
И хоть я
скрытна обычно
и прилична -
орать
от счастья
самкой
глупой,
кусать
в изнеможеньи губы,
в песок
стирая зубы...
Но мужской
поддавшись власти,
всё ж оставаться хамкой
порочно-грубой -
полосовать
и раздирать
владыки шкуру
когтями маникюра!..