Весна

Зухра Кадерова
Уже оделись деревья в зелёный наряд,
               
Абрикосы, как невесты, белые стоят.

Дождь весенний уже навестил,

Небо голубое тучами накрыл.
 
А когда дождь кончится , ко мне в окно

Заглянет солнышко и станет вдруг  тепло.   
               
«Жизнь не кончается», -скажет мне оно.

Ты должен верить в светлое,

А иначе - зачем же жить?

Жить ,чтобы верить,

Жить, чтобы любить.