Мыслительное

Наталья Лапшина
Черное не станет даже серым,
Скрыто что - таких цветов и нет.
Рисует кто-то линией по телу
На прогулку с Хароном билет.

Мысли словно этот снег у трассы -
Грязь и камни ведь не отбелить.
Закрывая наглухо все ставни
Разум навсегда из дома убежит.

После страсти - похоть в остатке
И ещё мешок иных забот.
Чувство пресыщения не сладко -
Горечью и кислым отдает.

На бумаге совесть поместилась
Даже все грехи легко стереть
Когда тень со всеми распростилась,
А душа позволила лететь.


21-24.02.11