Имя твоё на губах

Ольга Гравченко
У меня мертво
Твоё имя на губах
И где-то там,
На фото,
Яд воспоминания
И музыка,
Так сочна,
Так нежна,
Как верёвка на горле.
И дрож по спине
И снова лёд,
Боль,
Пустота.
По лунной дорожке
Спускаеться ко мне
дремота,
Но спать тоске
так не охота.
И я томлю себя,
Израненную душу,
слушаю и
слушаю...
я знаю её слёзы
не важны не кому
и по этому
я сегодня не сплю
жду,
чего!?
того, что придёт
осознание,
а оно не как,
не так
и не сяк
Вот и опять как пол года назад
Я пускаю в себя
этот яд...
Имя твоё
на губах,
чёрт побери,
живо,
шепчиться
ласково
трепетно
бережно
как тогда
как всегда
как завтра
нет
я спать
боль
а ты
оставь!!!