Послание

Зухра Кадерова
Когда ночь окутает землю в тёмную шаль,

Когда не будет видно горизонта даль.

Я сяду и напишу тебе письмо.

Но не знаю, дойдёт ли до тебя оно.

Поведаю о своих мечтах,

О мыслях, друзьях и снах.

Расспрошу тебя обо всём,

О том или о другом.

Чем бываешь занят днём,

Видишь что во сне своём.
               
Огорчает что тебя,

Каков твой распорядок дня?

А когда придёт рассвет,

Вспомню, что рядом тебя нет.

И надежды не тая,

Письмо отправлю я в твои края.

Иди, иди моё послание

Тебе на восклицание.

И молю я Бога,

Чтоб дал терпения немного.

И терпение храня,

Вновь увидишь ты меня.