Повесь меня на кресте на сердечном

Виктор Федорин
Повесь меня на кресте на сердечном,
Чтоб я не чувствовал скованной боли,
той, что когда-то окрестили любовью..
Повесьте меня,закопайте навечно

чтобы висело мое бренное тело,
Чтобы обиды,печалu и горечь - все стерлось,
Чтобы в памяти звездою тлела безмолвность,
Не вспоминая огня неумело

Давайте,стервятники, гнилью давитесь!
Все впередu - но мой путь не близкий..
не будем прощаться, уйду по-английски,
вы же потом за меня помолuтесь

падать,вставать, да сколько же можно?
Стерлись колени, набил на лбу шишку!
Сколько же можно?! наверное слишком,
Не усложнять. все и так уже сложно.

Давай уже выплюни грязь всю наружу:
Сердце и разум, надежды и веру!
Чтоб я вернулся ,как был изувером
Да в пыль uзотрu прогнившую душу..