В потёмках ночи

Зухра Кадерова
Ищу тебя в потёмках ночи,

Ищу тебя при свете дня.

Кричать хочу ,нет мочи,

Тебе ж пока не до меня.

Мне надоела жизни мишура,
               
На бытность одинокий взгляд.

Но давно повзрослеть пора,

Не надо думать обо всём подряд.

И потому мои глаза горят,

Что жить хочу, стремиться,

Любить ,мечтать ,трудиться.

Вместе быть ,и не лениться.

Тебя к себе призываю,

У нас получиться ,я знаю.