ДРУГ ИЛИ НЕ ДРУГ

Эдуард Шлотгауэр
К отцу идёшь,возьми меня с собою!Иначе он подумает,что ты его не уважаешь более...
                NE HAMBURGER
К подруге летишь,остановись,подумай,не забыл ли ты и меня захватить?
А то обидится,решив,что ты уже не так сильно любишь её,как прежде...
                NE FRANKFURTER
На работу спешишь,призадумайся,где мы сегодня встретимся после службы?
Иначе какой вообще смысл в этой белка-в-колесе-вEрти,если не можешь
насладиться жизнью,разделив с друзьями за столом лучшее?..
                NE SCHNITZEL
Я - твой всегда аппетитный,ароматный,пышный и неповторимый
                NE SHASHLIK MASHLIK
твой
     безотказный,                ...    взволнованное  ...           NE PLOV
     сочный и чувственный,как наше              топленое сливочное море в      

обрамлении наших трепещущих               халвенных           гор
                ...    бессонных     ...
настоящий
               ливанский
                кеббе!