Да, я умру неведомо когда

Ольга Шмелькова
Да, я умру неведомо когда
Неведомы  ведь никому доныне
Ни сроки жизни и ни Бога имя
Ни Слово, что речет  Вода-
Мы слепо для неё глухонемые
Не смерть страшна
Не путь слепой досаден
И лабиринт смиреньем измерим
Но невозможность  диалога с Ним
Но скудость языка, который даден
Нам не сказать, как Он любим