не до...

Тулку
Приходила по вечерам
Обливаясь холодным потом
Не звонила и не ждала
Когда к ней с вопросом
Оставляя осенний холод
Уходила и не звала
За собой
За утренним кофе
За скрипучем снегом , зима ...