Я не поэт -но я спрошу стихами...

Борос Кешевич
Я не поэт -но я спрошу стихами:
-Зачем вам нужен столь убогий друг?
Любовь мужчин противна мне с ослами.
Не восторгает ваш гламурный "пук".

Котята неприятны -акробаты,
Наплывы дерева похожие на зад.
Всемирно отмечаемые даты,
Прилюдных объяснений маскарад.

Половики не нравятся в узорах,
Мазня "художников" и их поклонниц вой.
Хвалы друг-друга в милых разговорах.
Всех кто не в "стае"подлый бой гурьбой.

Не нравятся красивые картинки,
И "видео" где Димочка Билан.
И голых баб не интригуют спинки,
И кто -кого "приладил" на "кукан".

-Вам нравится общаться? -Ваше дело.
Не смею отвлекать вас на себя.
Чего-то мне в "тусовках" надоело.
Прости-прощай я говорю скорбя...