Я умер, я ушел из этого мира

Александр Кочмарик
Я умер, я ушел из этого мира,
Исчез, испарился, как роса,
Ранним утром, на заре прошлого мира,
Легкий ветер унес меня в небеса.

   Здравствуй, Петр, отворяй небесное царство,
   Вот и я, знаю, ждал - пропускай,
   На тебе, как всегда, золотое убранство,
   А я голышом, вот, прямо в рай.

Извини, что нагой и с пустыми руками,
Просто не был готов, смерть внезапно пришла.
И поступью легкой за ворота ступая,
Я вошел в дивный сад Господнего рая.