Подарила мне мама лампаду

Нина Филипповна Каменцева
Подарила мне мама
лампаду

Подарила мне мама лампаду,
Семейной реликвией она была
И переходила из рук в руки
По кругу родства все года.

Она висит у нас под иконой,
Откуда для свечей берем огня.
О Господи, помоги моему роду,
насколько верила тебе я...

Рецензия на «Лампада» (Дмитрий Ахременко)
Nansy Ston USA 02/24/2011