Мой мужчина

Светлана Кукса
Так хочется забыть ладонь
На твоих бедрах, я б хотела
Почувствовать в тебе огонь,
Запомнить стон и запах тела.

Так хочется прильнуть к груди,
Поцеловать тихонько в шею,
Слова какие-то найти...
Сказать их, если я сумею...

А ты заснул, и вот не знаешь,
Что я любуюсь и влюбляюсь.
И даже кончиками пальцев
Тебя будить остерегаюсь.

21/11/07