Прогуляюсь до сарая

Светлана Кукса
Прогуляюсь до сарая -
Там дрова лежат навалом.
Велик прячется в углу,
Куча тряпок на виду.

Есть железки от всего,
Пара бревен - для чего?
Есть бочонок из-под краски,
Ласты есть, и даже маска!

Одну лыжину нашел,
Жаль, размер не подошел...
Долго тут пробуду я,
Вещи эти - жизнь моя.

Изнутри замок запру -
Сам порядок наведу!