Я думаю, Мужчина постоянно

Андрей Борисовъ
Я думаю, Мужчина постоянно
Обязан следовать за Женщиной своей.....

Всё потому, что Тот, кто не сумеет
Свою прекрасную вторую половину
Найти на свете белом,-
Он обязан
Вести себя, как тот, кто потерял
Ценнейшее сокровище своё.....

Хозяин же пропажи никогда
Не ждет, пока ему другой кто-либо,
Когда-нибудь и, даже, как-нибудь
Промолвит:

"Вот берите, может Ваше?"

Нет, Он активно сразу производит
Все поиски Сокровища сего

И пусть Господь, благословенный, вскоре
Вознаградит за эти хлопоты его.....