Вся та цена

Андрей Борисовъ
Вся та цена, которую платить
Мы вынуждены будем постоянно
За привилегию избрания Добра
По собственному нашему
желанью

Заключена в существованьи того Зла,
Как равной той Добру альтернативе.....