мы

Юли-Анна
 Ты - дождик весенний, смешная капель.
Я - ветер осенний, надую  метель,
 И холод, и стужу и вьюгу в мороз,
А  ты даришь  миру цветение роз...
Мы разные слишком, но очень похожи:
Мы  ищем себя, а находим прохожих,
Мы  ищем любовь, а находим оковы,
Мы  ищем друзей и на счастье подковы.
Мы - два разных мира,
Мы - разные судьбы,
Случайно  мы встретились...
Что  теперь будет?...