Глупое

Мистер Ван Ю
Изыском этим бумагомарания
тщусь я отметить с (известной) отвагой:
знакам ВО-проса и ВО-склицания
слишком вольготно уж в наших бумагах.
Но, при наличии многих возможностей,
всё так не просто на этом свете -
Не отражение ли безадёжности,
что не придумали «знака ОТВЕТА» (?!)))

(Кто-то и скажет: «Зря дурень старается!
Впрямь, не умнее он сивого мерина:
ведь для ответа – давно уж - «знак Равенства!»
– Ну? Да неужто вы в Равенство верите?!)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Бог не сподобил страстью к ботанике,
но интуиция шепчет: «Однако,
зубы бы Глупости с деревом Тамовым
Классно росли бы под этаким знаком...»