Главная ошибка

Облако Луна
Эта главная ошибка
В горечи винить её
Нерадивую улыбку,
Зубки обзывать змеёй.
Каждый хоть немножко жалил
Не от щедрой жалости.
Каждый что-нибудь шакалил
У судьбы на радостях.
Ой, милая моя,
Зачем ты отдалась всем?
Без тебя душа моя
Кому-нибудь досталась насовсем.