Я ж представила...

Тамара Родина
Как была ты, роза, неловка.
Уколола – не извинилась.
Хотя … розовая головка
В мои руки и не просилась.

Жизнь твоя –
Быть свидетелем чьей-то улыбки,
Атмосферой достатка и тлена.
Может быть, уколола меня по ошибке –
Я ж представила месть королевы.