Боюсь..

Смородина Кристина
Так боюсь тебя потерять -
Это будет последний мой вздох,
Это будет последний порог,
За которым пойдет время вспять.

Так боюсь тебя не найти
Среди серых безоблачных дней,
Среди масок и грустных огней,
За которыми можешь уйти.

Я не стану тебя умолять
Оставаться и снова любить,
Пустотою меня награждать,
Безразличьем своим обнимать....