простое дело

Марина Дадалова
я продолжаю снегопад
своими чудными стихами
но иногда все невпопад,
а иногда прольюсь слезами

снежинки падают в ладонь
такая разная повадка
одна похожа на платок
другая-просто как заплатка

и так до сумерек мело
сжимая душу мне и тело
я мерзла в комнате пустой
ты был с другой такое дело...


25.02.2011г.