Люблю Россию...

Просветлённая
Я люблю Россию ,
Я ей дышу и живу .
И хоть порой не понимаю ,
Я всё равно колени преклоняю .
Всё чаще слышу колокольный звон
И голубое небо России вижу .
Единым небом и духом Святым ,
Мы все здесь хранимы .
Тебя мне не понять
И не измерить .
В тебя лишь можно только верить !
О , великая Россия !
Омытая кровью ..
Хоть и стоишь ты на коленях ,
Я верю , ты встанешь , однажды !
Возродишся Великая Русь !
Хоть и предана многими ,
Чаще за грош ..
И меня заманивали чужими благами ,
Горизонтами ,
Но я не сдалась ,
Я с тобою остаюсь !
Я верю в Святую Россию !
Я верой , надеждой , любовью живу !
.. И всё ещё жду того дня ,
Когда страна великая ,
Святая , воспрянет ..
Я верю в Россию ,
Верю в нас !
И здесь лишь ,
Среди берёз молодых ,
Хочу умереть ...


.р.s. Не понимаю .. не хочу , чтоб было так :
натырить , нагадить и смыться ... ((( ...