пожалуйста, сердцу верь!

Светлячок Из Тумана
                ... Самый долгий путь - путь к своему сердцу.


 
   

Пожалуйста, сердцу верь!

Твой компас - из самых надёжных!

Пусть было немало потерь,

И знаков в пути дорожных,

Что сильно сбивали маршрут,

Меняя порой направление,

Но вера шептала "ждут"...

Так верь же ему, с рождения!

Упрямо вперёд шагай,

Улыбка - твой щит и посох...

Там ждут тебя, так и знай

Ответы на все вопросы...