Я же знаю, что ты не изверг...

Полуника
Я же знаю, что ты не изверг,
Но ударил напалмом и выжег
Всё, что билось, смеялось, пело,
Все, что плакать ещё умело!

Все до тла! Я не Феникс, милый!
Пепелище ещё не остыло.
Но из Углей, что слабо тлеют,
Возрождаться я не умею...

Или, может, умею.. и все же
Стану я на себя непохожей..
С убегающим внутрь взглядом,
Позабывшим, что есть радость.

Как устала я опасаться,
Что опять разучилась смеяться.
Разучилась мечтать и верить,
Научилась я счастье мерить..

Утверждают, что время лечит,
Я поверю, как в чет и нечет...