Весенний Февраль

Альберт Масленников
Понятие раз...
понятно не два...
Летучие грозы,
горят облака

Понятие три,
Ну и - ясно - четыре
Взрывная машина
быстрейшая в мире.

Время бежит,
 и не час, и не два,
Что же красивей
Замерзшей природы

А время летит,зима проходит,
И вслед за зимой придет весна...

Замерзшая природа,
Ледяная скульптура,
Но тает скульптура,
и тает зима!

                24ФЕВРАЛЯ 2011 года