Позвони маме, сынок

Михаил Кимбер
Не спешу уходить, хотя гонят в три шеи...
Может всем надоел, может просто... опять...
Забываю закрыть... эти окна.... и двери...
И немного за пыль...  за собою убрать...
Как-то так... не в пургу... мне у печки теплее...
Полежу за порог, может свалится что...
Дайте запах сюда.... мне у кухни - вкуснее,
А погавкать могу.... если в двери... там... кто...
Я могу подползти... и хвостом повиляю...
И лизну в пятачёк... ты ко мне наклонись...
Я - уйду.... а что завтра, поверь, - я не знаю...
Нам сегодня.... с тобой.... от корня..... зае...

2011.02.25