Небытие

Наталья Хегай
Ветер развеял следы вчерашних дней,
Солнце согрело теплом прозрение ночи.
Пусть на Пороге Незримом нас ждет метель,-
Я заглянуть хочу в волшебные очи.

Словно потухший камин в позабытом жилье
Сердце, где птицы не вьют потаенные гнезда…
Небытие! Вновь притронься крылом ко мне,
Вновь распахни полотно, где далекие звезды…

В Мире Теней глухие стены кругом,-
Я натыкаюсь, обманом укрыты плечи…
Небытие! Вновь пролейся Любви глотком,
Лестницей будь к Небесам, Крылом Предтечи!