Птички...

Марина Леонова-Талызина
Птички дохнут, поскользнувшись на мокрых крышах.
А другие, подбиты капелью в голову.
Я пока еще держусь, Весна, слышишь?
На четвереньках, по оттаявшим тротуарам города.