Он

Ольга Затинщикова
 Он отдал себя весь
 Без остатка сгорел
 Словно жаркое,яркое пламя
 Только в тот самый миг
 Мир вокруг посветлел,
 Обогретый его лучами
 И всем было тепло от его
 Добрых глаз,от улыбки его и от слова
 Очень хочется,чтоб этот свет не погас
 Загорался бы снова и снова
 2011