отлив безумия...

Борис Кипнис
отлив безумия... остатки
вчерашней пьянки на лице
какой-то женщины перчатки
какой-то порошок, пинцет

вот чьи-то трусики на люстре
вот то, что трогать лучше не
объедки пиццы, суши, устриц
окурки плавают в вине

на телевизоре помада
в цветах – тут видно кто-то выр...
на стенах надписи, все матом,
в пространстве между странных дыр

стучит в висок скакун копытом
но как-то радует меня
всё то, что только что увидел -
квартира вроде не моя!