Мне кажется, что ты влюблен во всех

Даша Слюсаренко
Мне кажется, что ты влюблен во всех,
Кому улыбку даришь ежедневно.
Такой непримиримый сладкий грех
Считать себя властителем, наверно.

Считать себя хранителем сердец,
И сутенером быть для сотен взглядов.
Не отпускать и не дарить венец,
Быть просто недоступным даже рядом.

Быть просто Богом для любой вокруг
И в грош не ставить каждую вторую.
Как сладок грех, так сладок твой испуг
Растратить всю любовь свою впустую.

Мне кажется, что ты один такой.
Красив до невозможности, измучен.
Но как прекрасен дьявол, черт с тобой,
Так идеален, что уж даже скучен.