Простить?!

Лерти Дукен
Водой бы выплеснуть, да выше моих сил!
Слезами выплакать, да вот сухи глаза
Ты, уходя, простить тебя просил,
Все это так, но вот простить нельзя!

Нельзя простить бессонницу и злость,
Чужие поцелуи на губах
Нельзя простить как мне тогда жилось
Простить?! Мои отчаянье и страх?!

Я не могу! Оно углем печет
Водой не выплеснуть, слезами не залить
Я все включу в твой персональный счет
А по счетам приходится платить!

                2011г.