Захотелось мне стать белой птицей

Татьяна Дюльгер
Захотелось мне стать белой птицей,
Воспарить над Землёй в облаках
Не колдуньей и не царицей,
Просто ангелом в нежных стихах!

Мне б, как ангел, парить в поднебесье
И на Землю смотреть  с высоты,
Не бояться ни гнева, ни мести,
И чтоб помыслы были чисты!

Взмах крыла и паренье всё выше,
Нет ни споров, ни драк и не клятв.
Вижу лес  и озера , и крыши,
На людей устремляю свой взгляд.

Нас так много на этой планете,
И так хочется каждому жить!
Мы за Матушку-Землю в ответе,
Так давайте друг друга любить!
___________________________________

ФОТО из Интернета