Я встречаю весну...

Надежда Чванова
Я встречаю весну,
Как забытое счастье,
Заплутавшее где-то в снегах.
До утра не усну,
Пребывая во власти
Грёз о нежно цветущих лугах.

На рассвете споют
Птицы звонкие песни,
Сообщая: уж близко она.
И домашний уют
Вдруг покажется тесным,
И опять будет мне не до сна.

Распахну я окно
И впущу свежий ветер.
Он, приходом весны окрылён,
Напророчит: дано
Мне любя жить на свете…
И в меня будет кто-то влюблён.