Маска

Александр Сидоровнин
Я шут, а значит без опаски
Шучу по поводу и без.
Вам не узнать, каков без маски,
Пусть даже будет интерес.
Вам не сорвать её до коле
Я сам того не захочу.
И плакать буду я от боли,
Под маской в коей я шучу.
Узнать стараетесь напрасно —
Своею маской дорожу.
Лицо мое не так прекрасно,
Вот потому я в ней хожу.
Я шут, а значит без опаски
Шучу, ведь я шутить мастак.
Зачем вам знать, каков без маски.
Ведь вам же весело и так.