Из жизни посуды

Марина Быстрова-Докс
Пустая Кастрюлька развесила уши -
Последние сплетни на кухне послушать,
Проверить на Чайнике флирта искусство,
Который, вскипая, свистел ей про чувство,
И новеньким боком блеснуть заодно,
На зависть Кастрюлям нечищеным, но…
От Чайника выдернув шнур из розетки,
Хозяйка сложила в Кастрюльку объедки,
На том и накрылась бесславно интрижка,
Как тазиком медным, сверкающей крышкой.

Когда отключают любви электричество,
То в качество не переходит количество.