Мой третий контакт с НЛО

Валерий Лопатин
Третий мой контакт с НЛО,
Бухтарминское море в горах среди скал,
Я ночью на небе объекты искал,
А звёзды так низко над головой,
Я весел, все грустные мысли долой!
Гулял при луне, было весело мне!
Узорами звёзд всё небо цвело,
Иронии чувство меня подвело,
Зигзагом летела большая звезда,
Бывает такое? Отвечу вам – да!
Я взглядом своим их в пути провожал,
И мысленно свой монолог продолжал,
Ребята, я знаю, что вы в корабле,
Летите так низко к нашей земле,
Давайте сюда, пообщаемся мы,
Прольёте вы свет на наши умы,
Корабль-звезда на месте завис,
Я продолжаю, давайте к нам в низ,
Уверен в себе, приземляться зову,
Ну, где же вы там, я жду вас, ау!
Объект постоял, и снижаться пошёл,
Ну, что ж я готов, будет всё хорошо,
Он сел на глазах за ближайшей горой,
Страх с любопытством сменялись порой,
На лодке моторной они по воде,
Подплыли, и стало так страшно вдруг мне,
О шутках своих в один миг позабыл,
Когда из «моторки» один выходил,
Их двое, высокого роста они,
Приплыли ко мне на призывы мои,
Плащи с капюшоном, не видно лица,
И помощь в молитве просил у Отца,
О том, что не верил во всё до конца,
Что ноги мои тяжелее свинца,
Он стал приближаться ко мне в темноту,
А я весь дрожал от страха в поту,
И сдвинуться с места, как камень не мог,
Может, Отец мне небесный помог,
Остановился он, молча стоял,
Видимо страх мой он понимал,
Так мы стояли напротив друг друга,
Вот любопытным, какая наука,
Долго стоял он и долго смотрел,
И причинять он мне зла не хотел,
Сел он к напарнику рядом в «моторку»,
Скрылись они за ближайшую горку,
Я продолжал всё стоять на горе,
Молча на базу пришёл на заре.




Стих от инопланетян. Встреча
Валерий Малигон Контактёр
Прочитав стих Валерия Лопатина "Мой третий контакт с НЛО", попробовал связаться с ними.
Вот что из этого получилось.

       Встреча
Мы с Ориона изучать вас прилетели,
В горах от вас мы скрытно сели,
Но нас заметил любопытный дилетант,
Он проявил телепатический талант.
Он мыслью стал к себе нас призывать,
Решили ему мы урок преподать.
Мы в лодке вдвоём приплыли к нему,
Но плохо вдруг стало ему самому,
Он от испуга начал дрожать,
Но ноги отнялись, не мог убежать.
Я просканировал весь его мозг,
Парень способный, но до нас не дорос.
Вложил я программу, чтоб он развивался,
Чтобы над уровнем средним поднялся,
Эта программа давала сигнал,
Но он испугался, её не понял.
Ему передай, что он должен стараться
Над вашей земной суетою подняться,
Тот дар, что мы дали ему, развивать,
Мы будем всё время за ним наблюдать.