Не отдавайте сердце никому

Шарлотта Кац
Не отдавайте сердце никому,
Ему достойных нет на свете,
Даже когда услышите - люблю,
В исполненном для вас балете.

Не обнажайте его, прорастая,
Дыханьем грациозного цветка,
В чужое сердце, не подозревая,
Что оно вашим будет навсегда.