Горение

Осенний Призрак
Дым рассеялся.Огонь
Достигает до рассвета
В самой середине лета -
Ты его уже не тронь!

Сбылись тяжкие слова,
Наступило отчужденье.
Не спасёт меня моленье,
Так кружится голова!

Весь сгораю.Не дождусь
Нежного прикосновенья -
Голосом исчезновенья
Со слезой своей сольюсь...