Твои глаза

Гэсмен
Летит, вращается планета,
Как отраженье твоих глаз.
Потоком неземного света
Уносит в бесконечность нас.
 

А может и быстрее света,
По притяженью чёрных дыр,
Без слов, без мудрого совета,
Несёмся в незнакомый мир.
 

Развёрзлось тёмное пространство,
А что там? – Холод, пустота?
Как манит звёздное убранство,
Как манит света красота!
 

Глаза твои – моя орбита,
Всё ближе ты, я – покорён.
Защита корабля – разбита,
Я понял: я - в тебя влюблён.