Наконец-то я починила

Фаина Фанни
Наконец-то я починила,
Разбитое в дребезги, сердце.
На, возьми , я прошу тебя, милый,
Никуда от тебя не деться.

Возвращаю тебе обратно,
То, что было тобою брошено.
Мне было обидно, досадно.
На, возьми, любимый, хороший мой.

Но если ещё раз растопчешь,
Оно может остановиться,
Неужели, того ты хочешь,
Чтоб оно перестало биться.

Возьми его, мне не жалко.
В нём, когда-то устроил ты рай,
В нём розы цвели и фиалки….
Но обратно не возвращай.