Не забуду никогда... тебя

Ленофф Воля
Конфетка моего счастья
Куда же дела ты мои боли
От одночества и от ненастья,
Спасался в обьятиях твоей воли.
Прошли мы вместе весело по дням,
Искрясь в улыбки Радость не забыв
гордо голову подняв.
Я буду вечно помнть как тебя любил!!!