Посиделки прошлые, девичьи

Александр Нехаев
С подружками делюсь я самым личным:
мы говорим про жизнь у нас, у них;
у них ведь как: чуть что, так третий - лишний;
у нас все первые и нет вторых."

Печатает для нас родная пресса
всё красочно, не только жёлтый цвет
и мы читаем, не без интереса,
кто с кем, когда, во что был не одет.

Маньяков развелось, ну просто страшно!
Решила - погуляю - нету сна;
все ноги исходила - и напрасно:
всё врут и никому я не нужна.

Ходила как модель, устала даже;
парням  тем лучше, ходят, как всегда.
У нас одна молчит, молчит и скажет:
"Ходить умеет Машка так. Звезда."

Мы обсудили Аллу в нашей группе.
Приходится, конечно, за глаза.
Решили: у неё они не супер,
но если надо - есть, что показать.

Кумир, как солнце! Пятна на нем? Шо вы?!
Да он поёт - замри и не дыши!
Да он нам даже в популярном шоу
сказал: "Спокойной ночи, малыши!"

Ну, в общем, всё пучком и можем круче,
и в остальном продвинуты вполне:
и если в Орифлэйме что-то лучше -
дешевле Эйвон: жалко, бабок нет...